Camarero Servicio de Bar

Tema 1. La Restauración.

Tema 2. La Brigada.

Tema 3. La mise en place. Protocolo. La comanda.

Tema 4. El mobiliario y el material de trabajo.

Tema 5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería.

Tema 6. Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados.

Tema 7. La Coctelería.

Tema 8. Los vinos.

Tema 9. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas.

Tema 10. Bebidas no alcohólicas.

Tema 11. Semifríos y Helados.

Tema 12. Facturación y Cobro.

Tema 13. Atención al cliente.

Tema 14. Reglamentación española en restauración.

Unidades:

  1. 1. La restauración.
  2. 2. La brigada.
  3. 3. La mise en place. Protocolo. La comanda.
  4. 4. El mobiliario y el material de trabajo.
  5. 5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería.
  6. 6. Servicio de bebidas, aperitivos y platos combinados.
  7. 7. La coctelería.
  8. 8. Los vinos.
  9. 9. Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas.
  10. 10. Bebidas no alcohólicas.
  11. 11. Semifrios y helados.
  12. 12. Facturación y cobro.
  13. 13. Atención al cliente.
  14. 14. Reglamentación española en restauración.

Programa detallado