Curso de Cocina vegetariana (HOTR083PO) (Programa detallado)
Objetivo
Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.
Dirigido a:
Chefs, cocineros, pasteleros y reposteros: Que buscan ampliar su oferta de platos vegetarianos o que desean incorporar opciones vegetarianas o veganas en sus creaciones.
Propietarios y gerentes de restaurantes: Que buscan añadir o fortalecer una línea de platos vegetarianos en su menú para atraer a una clientela más diversa.
Nutricionistas y dietistas: Que desean comprender mejor la cocina vegetariana para asesorar a sus clientes sobre una dieta equilibrada y adecuada basada en plantas.
Entrenadores personales y coaches de salud: Que buscan aprender sobre recetas y opciones saludables para recomendar a sus clientes.
Enfermeros y profesionales de salud pública: Que pueden beneficiarse de una perspectiva práctica sobre la cocina vegetariana para mejorar la orientación nutricional a sus pacientes.
Personal de control de calidad: Que trabaja en empresas que producen alimentos vegetarianos o veganos, para entender mejor el proceso y los ingredientes.
Requisitos:
No son necesarios requisitos previos.
PROGRAMA DEL CURSO
1.- Introducción a la dieta vegetariana I
Objetivo
Conocer los orígenes de la dieta vegetariana y su evolución.
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.
Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".
Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies