Al finalizar el curso el alumno será capaz de comprender los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria IFS Food y habrá adquirido los conocimientos necesarios para implantar un sistema de gestión basado en el estándar IFS Food en empresas del sector agroalimentario.
Técnicos en seguridad alimentaria, técnicos de calidad, auditores, inspectores, personal que requiera especializarse en materia de seguridad alimentaria… Con la realización del curso de IFS Food se capacita al alumno en la adecuada implantación y auditoría de estas normativas, las cuales poseen reconocimiento internacional y aseguran que los proveedores cumplen con unos requisitos básicos de calidad, seguridad e higiene en los productos.
No se requieren conocimientos previos en la materia.
El curso está desarrollado en la versión 8 de la norma.
Adquirir las competencias relacionadas con las marcas privadas, así como el contexto en el que aparece el Global Standard for Food Safety (GSFS), y el estado actual de certificación conforme a esta norma, propiedad del estándar IFS Food.
Adquirir las competencias necesarias para conocer y comprender la normativa vigente en el campo de la seguridad alimentaria.
Adquirir las competencias relacionadas con la aplicación de los requisitos y la base del sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria fundado en el estándar IFS Food.
Adquirir las competencias relacionadas con la aplicación de los requisitos y la base del plan de seguridad alimentaria asociado al estándar IFS Food.
Adquirir competencias relacionadas con el papel que juega la dirección de una empresa para implantar y mantener un sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, en el estándar IFS Food.
Adquirir las competencias necesarias relacionadas con la gestión de recursos de forma correcta. Y así ejercer una influencia positiva sobre la organización.
Poder adquirir las competencias relacionadas con la verificación de los requisitos relativos al proceso productivo.
Reconocer los instrumentos de medida y obtención de datos del funcionamiento del sistema de calidad, y poder lograr que la empresa alcance la seguridad de los productos en todo.
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