Curso de Trazabilidad Industria Alimentaria (INAD050PO) (Programa detallado)
Objetivo
Realizar el procedimiento de trazabilidad de manera procedimentada y documentada tanto durante el proceso de producción como en el de distribución de los alimentos.
Dirigido a:
Aquellos profesionales que en su vida laboral tengan relación con el manejo de alimentos y la industria alimentaria.
Está dirigido también a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo alimentario, aunque no se tengan conocimientos previos.
Requisitos:
No es necesario tener conocimientos previos en sistemas de control de calidad en alimentación.
PROGRAMA DEL CURSO
1.- Aspectos generales de la trazabilidad y la seguridad alimentaria
Objetivo
Realizar una documentación en la cual se explique la importancia y la necesidad de implantar un sistema de control de la trazabilidad adecuado a nuestra empresa.
Contenido
Aspectos generales de la trazabilidad y la seguridad alimentaria
Introducción
Importancia y responsabilidades del sistema de trazabilidad. Aspectos económicos y sociales
Concepto de trazabilidad y sus tipos
Objetivos e interés de la trazabilidad. Importancia, requisitos y relación con el sistema APPCC
Importancia y responsabilidad de la trazabilidad
Aspectos económicos y sociales de un sistema de trazabilidad
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.
Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".
Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies