Curso de Ley seguridad alimentaria y nutrición (SANP019PO) (Programa detallado)
Objetivo
Adquirir conocimientos sobre la Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.
Dirigido a:
Trabajadores y profesionales del sector alimentario y sanitario interesados en especializarse en la Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Técnico Superior en Salud Ambiental y Seguridad Alimentaria, Técnico Especialista en Salud ambiental y Seguridad alimentaria, Ayudante en el control sanitario de alimentos, Técnico en nutrición y dietética. Trabajadores de los sectores de Industrias de alimentación y bebidas, Mataderos de aves y conejos, Industrias cárnicas, Conservas vegetales e Industria del tabaco.
Requisitos:
No son necesarios conocimientos previos ni requisitos técnicos especiales para la realización de esta formación.
PROGRAMA DEL CURSO
1.- Nutrición y Salud (Parte I)
Objetivo
Definir y diferenciar los conceptos de nutrición y alimentación.
Identificar los diferentes tipos de nutrientes y sus funciones.
Contenido
Nutrición y Salud (Parte I)
Introducción
Conceptos generales. Alimentación, nutrición y dietética
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